李肇星外长赴驻印使馆慰问,共度新春
2007/02/15

  爆竹声声辞旧岁,欢天喜地迎猪年。2月13日晚,驻印使馆院内彩灯高挂,一片喜气洋洋,正在印度访问的外交部长李肇星来到使馆,看望使馆馆员和家属、在印中资机构、驻印媒体及留学生代表。

代表外交部党委向全体馆员和家属、中资机构、中国驻印媒体及留学生拜年

  李外长在新春致辞中说,大家在远离祖国的印度工作,但做着同一件事情,就是为了祖国的现代化,为了支持祖国的统一大业,为了实现胡锦涛总书记提出来的团结奋斗,加快国家的科学发展、和谐发展和和平发展。希望大家在各自岗位上努力工作,以实际行动落实好胡锦涛主席访印成果。他还代表部党委祝大家新春愉快,阖家幸福,万事如意!

参观首届中国驻印外交官、中资机构及留学生“印度印象”摄影大赛的决赛作品

向“印度印象”摄影大赛一等奖获得者颁发荣誉证书

“青春中国”——使馆外交官小合唱团表演了精心准备的节目

  孙大使代表全体馆员感谢李外长及部党委的节日慰问,表示将不辜负党中央、李外长及部党委的期望,在新的一年继续开拓创新,与时俱进,努力创建和谐使馆,为发展中印面向和平与繁荣的战略合作伙伴关系做出新的贡献。

体育庆佳节——与使馆馆员、留学生等进行乒乓球友谊赛

“年夜饭真香!”——向使馆物业厨师致以节日的问候

“谢谢你们,中国外交事业离不开你们的支持!”——与外交官家属亲切合影

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印