驻印度使馆派员赴古吉拉特邦看望中国留学生和中资企业员工
2017/09/03

  8月31日至9月2日,程广中公参赴古吉拉特邦,出席保山市印地语培训班毕业典礼,与印企业发展学院全体中国留学生举行座谈,实地考察了巴罗达特变电工电力工业园区,并与中资企业座谈。使馆商务处涂鹏飞二秘和教育组孙美幸三秘陪同。

  在学生座谈会上,程公参代表中国驻印使馆慰问同学并祝贺顺利毕业。他指出,云南是面向南亚东南亚的辐射中心,保山市开创了选拔干部到印度交流的先例,希望同学们回国后继续为促进两国教育文化交流做出贡献,学有所成,学有所用。程公参与印企业发展学院院长Dr Sunil Shukla一起为全体学员颁发毕业证书,感谢院长本人对中印教育合作做出的贡献,感谢校方对中国留学生的培养和关怀。Shukla院长表示,一定会举全校之力办好与云南民族大学商务印度语培训项目,希望今后有机会与中国其他大学交流。

  在同中资企业座谈中,程公参对企业员工表示慰问,他听取了企业在印运营情况,以及企业面临的问题,指出中印关系在波折中前行,两国经贸合作空间很大,希大家迎难而进、依法经营、注重公益、安全第一,争取更大的成绩。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印