阿里影业12亿卢比收购印度第二大在线票务平台
2017/06/23

  印度媒体称,阿里影业近日收购了一家印度在线票务公司TicketNew的大部分股权,投资金额接近12亿卢比,此次收购将提升TicketNew运营能力以及扩张其在印度本土的服务体系。

  据《印度商业在线》6月6日报道,资料显示,TicketNew于2007年创立于金奈,总公司为Orbgen technologys。TicketNew的售票网络在印度覆盖约3000张银幕,日均出票量为10万张。与阿里影业达成合作之后,TicketNew计划在未来八个月内,日均出票量能提升至30万张。报道称,这笔收购是阿里影业在中国之外第一笔在线票务领域的收购。

  收购TicketNew也将有利于阿里文娱业务在印度的扩张,目前阿里影业旗下包括淘票票这一在线票务平台。此外,今年3月,阿里巴巴集团曾收购中国最大的演出票务平台大麦网。

  (来源:参考消息网)

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印