阳光学校总校长曹忠明看望驻印度使馆阳光学校师生
2017/05/24

  5月23日,外交部干部司司长、驻外使领馆阳光学校总校校长曹忠明亲切看望驻印度使馆阳光学校师生。财政部行政政法司司长王建国、外交部财务司副司长周柏福一同参加。曹司长是率外交部、财政部联合调研组来驻印度使馆工作期间,专程来到阳光学校的。

  曹校长一行参观了教学成果展,饶有兴趣地观摩了王岩老师的现场复式教学,并欣赏学生们的才艺表演。罗照辉大使、刘劲松公使、程广中公参、李碧建公参等参加。

  曹校长给同学们分发了带来的书籍等礼物,并发表讲话。他回顾了阳光学校发展历程,充分肯定驻印使馆阳光学校取得的成绩,表示学校为驻外人员随居子女学习中文和中华文化、接受爱国主义教育发挥了重要作用。外交部及阳光学校总校将继续大力支持学校建设,不断提升教学水平,使之更好地与国内外教育对接。曹校长并祝师生“六·一”节快乐。

  王建国司长祝愿孩子们快乐生活,健康成长,表示财政部将一如既往地支持阳光学校发展,为驻外人员随居子女教育提供更好保障。

  李碧建公参代表使馆汇报了该馆阳光学校工作,感谢外交、财政两部领导和主管部门多年来的关怀,表示学校将吸收先进办学理念,丰富课程设置,不断提高教育质量,为随居子女茁壮成长提供良好环境。

  驻印使馆阳光学校师生和家长感谢领导呵护,表示将不断进取、再创佳绩。孩子们表演了芭蕾舞等精彩节目,并在阳光学校校歌的优美合唱声中结束了了表演,赢得了大家阵阵掌声。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印