“共享阳光,快乐成长”—驻印度使馆阳光学校与德里国际学校共庆“六·一”
2017/05/13

  5月12日,驻印度使馆主楼大厅张灯结彩,欢歌阵阵。使馆阳光学校与德里国际学校正在这里举办庆“六·一”联谊活动。阳光学校校长江亦丽参赞出席并致辞,馆领导李碧建公参和夫人韩冬梅、学生家长,以及来自德里英国学校、DPS国际学校、泰戈尔国际学校和小珍珠幼儿园的校长和师生等共80余人参加。

  江校长在致辞中预祝大家“六·一”儿童节快乐,表示外交官子女随父母辗转世界各地,一方面可以接受多元文化熏陶,另一方面也需要适应环境不断变化的压力。感谢当地国际学校悉心照顾使馆的孩子们,也希望孩子们能够融入印度这个历史悠久、文化丰富的国度,与当地和其他国家的学生成为好朋友。

  阳光学校和国际学校的学生们各显其能,合唱、现代舞、芭蕾舞、民族舞、小提琴表演精彩纷呈。孩子们的歌声欢愉响亮,舞姿欢快轻盈,整场活动笑声、掌声、欢呼声不断。表演结束后,阳光学校和国际学校互相赠送了小礼物。

  李公参在结束致辞中邀请各个国际学校与使馆阳光学校继续共办活动,让孩子们一起快乐成长。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印