驻印度使馆举办2017年消夏晚会
2017/04/29

  4月28日傍晚,一场突如其来的急雨冲走了连日的酷热,火红的凤凰花与南亚次大陆的晚霞交相辉映。驻印度使馆游泳池边欢声笑语,热闹非凡,一年一度的使馆消夏晚会正在这里举行。罗照辉大使及夫人江亦丽参赞同全馆百余位外交官和家属欢聚一堂,享受着繁忙与酷暑后极为难得的片刻清凉与惬意。

  罗大使向全体馆员和家属致以亲切问候,表示入夏以来,印度天气持续高温,馆员坚守岗位,以高度的责任感和使命感为两国关系发展作贡献。希望大家劳逸结合,注意防暑健身,以更加强健的体魄和饱满的精神投入到工作中,推动中印关系不断取得新发展。即将离馆和新到馆的同志均发表了深情感言。

 

  之后举办的游泳比赛环节里,使馆游泳健将们大显身手,勇争第一。成人组冠军为政治处孙一梁摘取。“小小外交官”们在水中嬉戏玩闹,争抢水果。身处一旁的“使馆好声音”歌手引吭高歌,音乐的律动与起伏的水波和谐共振,伴着美食的芳香,陪大家度过了一个愉快而难忘的夜晚。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印