驻印度使馆妇女小组参观德里儿童福利协会孤儿院
2017/03/10

  2017年3月8日,驻印度大使夫人江亦丽参赞率使馆妇女小组参观德里儿童福利协会Palna孤儿院,并为孩子们送上礼物。

  江亦丽参赞赞赏Palna孤儿院长期以来对慈善事业的奉献与付出,表示关爱儿童是印政府和人民不断推进的重要事业,也是中华民族的传统美德。儿童的健康成长关系到国家乃至世界的未来,关爱儿童、特别是关心作为弱势群体的孤儿是我们共同的责任。中国驻印度使馆愿为改善孩子们的生活和教育状况提供力所能及的帮助,希望他们能够感受到两国人民相知相亲、守望互助的情谊,在全社会的关怀和孤儿院的精心照顾下快乐成长。

 

  德里儿童福利协会巴拉女士及工作人员真诚感谢中国使馆对孤儿院的支持,并陪同参观了孤儿院的生活、学习和医疗设施。孩子们载歌载舞,童稚可爱的演出赢得阵阵掌声。使馆妇女小组成员与他们亲切交流,整个现场欢声笑语,充满爱与温馨。

  妇女小组成员纷纷表示,很高兴能够度过一个富有意义的妇女节。大家相约今后到孤儿院从事义工工作,继续关心、帮助孤儿和贫困儿童,在他们心中播下中印友好的种子。

  德里儿童福利协会是当地著名非政府组织,其下设的Palna孤儿院开办于1978年,一直致力于救助孤儿及贫困儿童。现有孤儿48名,迄今已为近3000名儿童安排收养家庭。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印