驻印度使馆举办庆祝“三·八”妇女节系列活动
2016/03/10

  3月6日,驻印度使馆50多名女同志欢聚一堂,畅叙同事情谊,庆祝妇女节到来。乐玉成大使、刘劲松公使与大家亲切交流合影,并致以节日祝福。

 

  乐大使说,过去一年,驻印度使馆女外交官们践行“忠诚、使命、奉献”的核心价值观,锐意进取,勇于担当,为中印关系发展做出了突出贡献;物业部女职工提供了优质的后勤保障,为使馆建设添砖加瓦;女性家属们全力支持亲人的工作,付出和牺牲很多,是真正的“幕后英雄”。和谐向上的使馆离不开“半边天”的支持、参与和付出。馆党委将继续支持妇女小组的工作,关怀每一位女同志和家属,也祝愿全体同志新一年事业进步,家庭幸福。

 

  当日,妇女小组组织女同志参观了费罗兹沙堡,在历史遗迹中寻访印度历史;参观手工艺品村落,近距离观看细密画等制作流程,感受印度传统手工艺人的勤劳与智慧,并淘到心仪的宝贝。妇女小组还借鉴印特色文化,开设瑜伽班、印度舞班,聘请教练来馆授课,让大家在繁忙的工作之余强身健体,提升艺术修养。

  女同志们表示,“三·八”节活动丰富多彩,感受到馆领导对女同胞们的关怀,将在不同岗位上为使馆建设贡献力量。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印