驻印度使馆阳光学校举办圣诞暨新年聚会
2015/12/26

 

  12月25日,印度新德里冬寒萧萧,驻印度使馆阳光学校举办首次圣诞暨新年聚会,回顾并展望学校教学,暖意融融。乐玉成大使出席并致辞,刘劲松教务长、谢立艳校长、王岩老师和学生及家长近50人出席。

 

  乐玉成大使首先祝贺孩子们节日快乐,并肯定了学校的教学成绩。乐大使表示,孩子们是希望和未来,是祖国建设事业的接班人,很高兴看到孩子们在阳光学校快乐成长。在祖国关怀下,驻印度使馆阳光学校从无到有,成为同学们课上课下的乐园。阳光学校的发展是大家共同努力的结果,同学们一定要珍惜这样的学习条件,努力学好汉语和中国传统文化,将来报效祖国。

 

  学校播放了视频回顾办校以来日常点滴,小朋友表演了精心准备的节目,诗词朗诵、合唱表演、电子琴弹唱等精彩纷呈,博得大家阵阵喝彩。乐大使、刘教务长为孩子们颁发“勤奋好学”、“自立自强”、“乐观进取”、“热心助友”等各种奖项和奖品,并与孩子们亲切互动,为孩子们分切蛋糕,其乐融融,笑声不断。学校还专门设计了“圣诞老人”,给孩子们分发新年礼物。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印