阳光学校总校校长曹忠明看望驻印度使馆阳光学校师生
2015/12/08

  2015年12月5日,外交部干部司司长、阳光学校总校校长曹忠明在印度考察期间专程看望驻印度使馆阳光学校师生。使馆阳光学校教务长刘劲松公使、校长谢立艳参赞、阳光学校王岩老师、学生及家长代表参加。

  曹校长听取了阳光学校老师的教学工作汇报,表示驻印使馆阳光学校顺利成立并取得今天的成绩殊为不易,阳光学校的成立是祖国对驻外人员下一代的关爱,解决了驻外人员的后顾之忧,有利于学生家长安心工作。要学习借鉴其他阳光学校的成功经验,善于吸收当地学校好的做法,建成一所有特色的阳光学校。希望孩子们学好中文,继承和发扬优秀的中华传统文化,爱校爱国,快乐成长。

  谢立艳校长、王岩老师等感谢曹忠明校长的亲切慰问与勉励,表示校教委会与阳光学校老师将尽己所能,努力工作,为使馆随居子女创造更好的学习生活环境,推动教学工作取得新成绩。

  曹校长还与学校师生亲切交流,向学生赠送了新年礼物。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印